AVISO DE PRIVACIDAD

Ideal Llanta S. de R.L. de C.V. , mejor conocido como Ideal Llanta , con domicilio en calle Av. del Factor #12, colonia 16 de septiembre, ciudad Victoria de Durango, municipio o delegación Victoria de Durango, c.p. 34030, en la entidad de Durango, país México , y portal de internet www.idealllanta.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Envío de solicitud al correo datospersonales@idealllanta.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Terceros que provean servicios necesarios para
la operación de los servicios y venta de productos
Comercio en línea No
Terceros que proveen servicios de marketing y
prospección comercial
Control de calidad, mejora continua No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Envío de solicitud al correo electrónico datospersonales@idealllanta.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Identificación oficial vigente, copia simple del acta constitutiva de la empresa

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre y domicilio completos; documentos que acrediten su identidad y personalidad, señalando claramente, en su caso el vínculo de relación con la Compañía; especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación; los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales; indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Medios electrónicos

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

Envío de solicitud al correo datospersonales@idealllanta.com.mx

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Envío de solicitud al correo: datospersonales@idealllanta.com.mx



Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Mario Ontiveros Moya

b) Domicilio: calle Avenida del Factor # 12, colonia 16 de septiembre, ciudad Victoria de Durango, municipio o delegación Victoria de Durango, c.p. 34030, en la entidad de Durango, país México

c) Correo electrónico: datospersonales@idealllanta.com.mx

d) Número telefónico: 6196909310



Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.



Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Envío de solicitud al correo datospersonales@idealllanta.com.mx



Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Identificación oficial vigente, copia simple del acta constitutiva de la empresa

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre y domicilio completos; documentos que acrediten su identidad y personalidad, señalando claramente, en su caso el vínculo de relación con la Compañía; especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita la revocación del consentimiento; los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales; indicando las razones por las cuales desea revocar el consentimiento otorgado.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Envío de solicitud al correo: datospersonales@idealllanta.com.mx



¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Envío de solicitud al correo idealllanta.com.mx



El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Mejora de la experiencia de usuario

Mercadotecnia y prospección comercial

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Idioma preferido por el usuario

Región en la que se encuentra el usuario

Tipo de navegador del usuario

Tipo de sistema operativo del usuario

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

Páginas web visitadas por un usuario

Búsquedas realizadas por un usuario

Publicidad revisada por un usuario

Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página de internet https://idealllanta.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Página de internet https://idealllanta.com.mx



Última actualización: 07/02/2021

Folio GAP/INAI: 00000990565

¿Necesitas ayuda?

Ideal Llanta

Contacta con nuestros expertos 24/7

Factor

Elizabeth

Pino Suárez

Kevin

Canatlan

Saul

Nuevo ideal

Gisela

Yukatan

Alberto

Gpe. Victoria

Mario

Mayoreo

Fatima

Santiago Papasquiaro

Fatima